Kak pravil'no i ne boleznenno trakhat'sya v zhopu
С тех пор я не раз пыталась трахаться в попу со своими молодыми людьми. Когда меня ласкали там пальчиком, мне очень нравилось,...
Не помню то б было сильно больно.. было скорей как то непонятно... мне было 16 лет когда он трахнул меня в попу больно не было из за хорошей смазки... вставить, как не особо входит... вошел, начинаю трахать, руку на клитор.... но потом на следующий день она мне подсказала как правильно делать,...
Если правильно подготовиться к такому новшеству в вашей половой жизни, то и... Ебаться в попу не больно,только если член очень широкий, (как в.... не доведёт,так как было ооочень неприятно и болезненно.правильно,пусть...
Да, не будем скрывать, что первый раз проникновение члена в попу... Как правило, в жопу вызывает болезненные ощущения у... как трахать... В попу очень приятно, если правильно настроишься на это дело,...
Я больше, чем пол года жила с парнем и вроде бы все было хорошо, в сексе мы перепробовали если не все, то очень многое, но моя...
Если девушка хочет чтобы ее хорошо выебали в жопу она не должна... фото попок прекрасный пример того как правильно ебать в жопу именно раком.
а потом она сама не...
умница! правильно-расслабься и получай незабываемые ошущения.... я не собираюс трахаться в попу. просто иногда балую сербя морковью в попу.
Пользователь Иришка Милая задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 14 ответов.
К девушке, никогда в жизни не занимавшейся анальным сексом, относиться... Страх происходит оттого, что вход во влагалище и анус... Не всё написанное здесь правильно... В ЖОПУ ВАЩЕ НОРМ ТРАХАТЬ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С тех пор я не раз пыталась трахаться в попу со своими молодыми людьми. Когда меня ласкали там пальчиком, мне очень нравилось,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3459370[/video2]
Не помню то б было сильно больно.. было скорей как то непонятно... мне было 16 лет когда он трахнул меня в попу больно не было из за хорошей смазки... вставить, как не особо входит... вошел, начинаю трахать, руку на клитор.... но потом на следующий день она мне подсказала как правильно делать,...