Russkiy patsan druz'yam ne pizdit
Русский друзьям не пиздит. Русский парень поёт, не стонет. Русский парень за дело горит, А нерусский всё время гонит. В воскресение вновь за столом
Русский пацан друзьям не пиздит... Русский пацан отдал подружку друзьям... Русский мужчина дал выебать свою женщину друзьям...
Александр Булаткин ладно когда молодые пацаны без мозга... Если ты и твои друзья быдланы, еще не значит, что все русские такие как ты.... как тут люди не начнут становиться скинами и пиздить их??? ведь...
Я просто русский парень, лишь бы литр водки, погулять своими пацанами. Ты не... Всех своих старых друзей продал, ты не мужик в моих глазах. И ни когда им не... Постой пацан, ещё же не конец, только начало, Ты желаешь... Ты сам подумай что пиздишь, что ебёшь, Своя ведь...
русский парень друзьям не пиздит,русский парень поёт не стонет,русский парень за дело гарит,а НЕ РУССКИЙ всё время гонит!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Амиран и Олег такие хуйлы которые бывает пиздят что то не по делу но лижбы что то пиздануть... Вы два ебальника дождетесь как нибудь за кадром пиздюлей от когонибудь из своих же пацанов... Друзья кто хочет видеть Текилу больше в ставьте лайки. 1... Русский офицер, где твой шанель?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Энциклопедия русского рэпа... На расстоянии руки мы держим тех, кто не пиздит. Чтоб когда стужа всё вернет... Тут слово пацана, а не пустой звук ценят. И на вес... Сколько нужно денег друзьям, если их кто-то закрыл? Сколько...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4108165[/video2]
идет не о общеупотребимых словах и фразах, а о те..... “Хули пиздишь?... Может и не в тему: (про моих друзей) один другого при ссоре.... знакомые пацаны насмотрелись анимэ и нашли где то там...
Русский друзьям не пиздит. Русский парень поёт, не стонет. Русский парень за дело горит, А нерусский всё время гонит. В воскресение вновь за столом
Русский пацан друзьям не пиздит... Русский пацан отдал подружку друзьям... Русский мужчина дал выебать свою женщину друзьям...
Александр Булаткин ладно когда молодые пацаны без мозга... Если ты и твои друзья быдланы, еще не значит, что все русские такие как ты.... как тут люди не начнут становиться скинами и пиздить их??? ведь...