Konkretno tak...
дек - - пользователем Саша
Пацаны конкретно так поговорили. Вчера во время встречи министра обороны РФ Шойгу с президентом РФ Шойгу в числе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У Рабиновича горит дом. Конкретно так горит, красиво. Народ в отдалении смотрит на это дело, переговаривается в том духе, что так его жидовской...
Он так конкретно нализался, Что встал на стул и речь толкнул: Хозяйка-- блядь!Пирог--говно! Котлеты--ебана Подайте шляпу,я ебал Такие...
Конкретно так забило, уверенно. Второй день вода стоит. Вантуз не помогает, стандартного сантехского троса нет. Решил на работе у старших...
Что-то конкретно так бабахнуло..... Оболонь. 10 · ·. Что- то конкретно так бабахнуло... 2[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10809482[/video2]
Конкретно так подмораживает по льду уже можно даже потоптаться, не боясь провалиться ?
Меня конкретно так размазало сейчас... Меня конкретно так размазало сейчас Меня конкретно так размазало...
дек - - пользователем Саша
Пацаны конкретно так поговорили. Вчера во время встречи министра обороны РФ Шойгу с президентом РФ Шойгу в числе...