Ya khochu,chtoby ty polaskal menya
Я хочу, чтобы наш с тобой первый раз был очень... Хочу чтобы ты целовал мои губы, ласкал меня своим язычком, нежно кусал мою...
Ты берёшь меня за руку, нежно целуешь мои пальчики, мою ладонь, ласкаешь... Я снова почувствовала твои нежные руки на своей груди... ласкал её... Ты хочешь заставить меня стонать громче, ведь тебя это сильно заводит.
Хочу тебя обнять, Хочу тебя губами. Ласкать, ласкать, ласкать. Хочу, чтоб ты забылся, Хочу, чтоб ты меня. Любил всю ночь безумно... Я вся сейчас твоя!
Ты смотришь, как я себя ласкаю, и не двигаешься, словно боясь оборвать... медленно, тебе нравится ласкать меня.. ты хочешь долго.
Хочу, чтобы ты смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю тебя! потом я до твоих яичек, я обведу вокруг каждого язычком, буду лизать...
прикосновение, я просто хочу, чтобы ты почувствовал какие они мягкие, нежные и... сделать, но тебе хочется дотронуться до меня, посмотреть, хотя бы взглядом потрогать... Ты осторожно будешь ласкать языком, вырывающиеся[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2168842[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как я хочу к тебе прижаться. Как я хочу тебе отдаться. Хочу, чтоб ты меня ласкал. Губами тело обжигал. Хочу в глазах увидеть страсть, И в глубине ее...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты знаешь я хочу тебя мой милый Хочу обнять, прижать тебя к себе Хочу... Хочу чтоб ты ласкал меня ночами... Вошел в меня и яростным движеньем
Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам, потом у... вновь спрашиваю: Ты хочешь меня ,я не понял ,хочешь или нет !
Только вышла из душа, где теплые струйки ласкали мое тело, сбегая по груди,... Меня это немножко обижает, но такой ты есть, и я с этим мирюсь... Я хочу поцеловать тебя, так чтобы захватило дух, чтобы тебе ни о чем больше...
Я хочу, чтобы наш с тобой первый раз был очень... Хочу чтобы ты целовал мои губы, ласкал меня своим язычком, нежно кусал мою...