On konchil v vaginu i ostalsya vnutri
Если во время полового акта презерватив слетел и остался внутри, и вы не смогли найти его и вытащить,... После того, как он кончил, обнаружили, что презерватив остался внутри... И поможет ли опрыскивание вагины?
во мне остался презерватив после секса.проходила 2дня.а на 3... После того , как он кончил, обнаружили, что презерватив остался...
Часть спермы осталась в презервативе, часть вылилась на диван. Думаю моя... Не заметили , как он соскочил и так получилось что он кончил в меня... Здравствуйте! То есть в данный момент презерватив находится внутри Вас?
Бывают случаи, когда в порыве страсти влюбленные не замечают, что кондом остался внутри девушки. В этой ситуации он может выйти сам по себе...
Тут возможно варианты: а) он слетел во время полового акта, и вы этого не... б) презерватив слетел после того, как мужчина кончил и доставал член из... Если после того, как презерватив остался внутри, остаются серьёзные...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6177480[/video2]
Наверное, они полагают, что он сам вылетел через окно!... если презерватив, несмотря на соблюдение всех вышеуказанные советы, остался внутри во влагалище?... Ласки клитора и влагалища — заставь ее кончить пальцами.
После секса потеряли презик, кончал не в него... писал(а): не вагина а бермудский треугольник... писал(а): он сразу сказал что он куда то делся. вместе искали так и не нашли. а это было ночью на улице,...
Аааа, жесть. Он реально мог до сих пор у нее внутри остаться?.... Наоборот нашла и подумала, что он его там потерял и кончил в нее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... потеряли презерватив, думаем, что он остался во мне, но ничего внутри нет... презерватив,(парень не кончал в него),небольшой кусочек остался во...