Vspominayut molodost'
Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает.— Даа… Девки нынче...
Взрослые вспоминают молодость. 1313.
Старик со старухой вспоминают молодость. -Когда я был парнем, - говорит дед, - мне очень нравилась одна девушка - Галя Королева... Кто знает, где...
Старик со старухой вспоминают молодость. - Когда я был парнем, мне очень нравилась одна девушка. Как же ее звали? Эээээ...Кажется, Галя...
Две старые кассеты лежат на полке вспоминают молодость. Одна говорит - А вот мой то был. Иностранец! Как закрутит, заветит, аж петь хочется.
Сидят на завалинке два деда, вспоминают молодость. (1): - В молодости я был членом суда! (2): - Ась? (1) громче: - В молодости я был членом суда!
Старик со старухой вспоминают молодость. - Когда я был парнем, мне очень нравилась одна девушка. Как же ее звали? Эээээ... Кажется, Галя...
Старики вспоминают молодость... Старые шлюхи вспоминают бурную молодость. 47; 0; 0. Старику очень повезло. 00:23:22...
?Старик со старухой вспоминают молодость. - Когда я был парнем, - говорит дед, - мне очень нравилас / анекдоты :: анекдоты про семью :: анекдоты про...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16198621[/video2]
Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит:
Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает.— Даа… Девки нынче...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<