Ya drochil a menya spalili
Я дрочил у себя в комнате на 2 этаже обычно я слышу как лестница... я как бы хочу чтобы меня спалили а с другой стороны не хочу.
Бляв, пацаны, меня спалил, что я дрочу, походу взял платок, на который я кончаю и вытираю сперму, ибо когда взял платок, он засмеялся, а я...
Потом меня спалили, когда я дрочил, одновременно смотря мультики Тогда по сути я дрочил не на фантазию как трахаю кого то, а просто так. Меня...
Сраму.нет спалили за дрочем Стыдные и позорные истории... я спокойно дрочу, а занавесок нету,на зиму сняли, я не вижу что за окном, т.к... ну и меня. а ещё в очках ходит, всё увидел, и как постучит мне в окно, я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18226381[/video2]
Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой со... Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как...
Я дрочил в туалете застонал, меня спалил и снял на видео... Что блядь делать??? Влад Ободовский (95), Вопрос на
я хороший - а вот он заставляет меня это желать (то что мне так нравиться.... Лет до 12 дрочил перед сном (а комната общая, ходят,... А если спалили бы - я не представляю что бы со мной сделали.
История спалил как я дрочу... На мое несчастье окно перед которым я дрочил выходило на крыльцо... А очень стыдно было за меня.
Пацаны только что около 20 минут назад меня спалила что я дрочил... объясни ей, что ты уже большой а все большие...
Ну я дрочу и решил презик натянуть, шоб не спалили в сортак... Так они ж меня в сраку ебли,а не отсасывал я у них,я автор!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я дрочил у себя в комнате на 2 этаже обычно я слышу как лестница... я как бы хочу чтобы меня спалили а с другой стороны не хочу.