Esli muzhu odevat'sya v zhenskom bel'e
Одеваясь в женское, мужчина нарушает большое социальное табу – «не... Что делать, если ты узнала, что муж носит белье женское?
МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ОДЕВАТЬ ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ НО ЕГО НЕ Поэтому если уж девушка не приемлет женское белье да и вообще...
Постельное бельё из шёлка не было согрето теплом человеческого тела... Меня пробирал интерес: как он будет одеваться в женскую одежду... недавно, а если быть точнее, то вчера, я нашла в вещах мужа женскую одежду.
Парни которые любят носить женское белье. ?~?~ВИАГРА... Добавляйтесь!Если мои вещи тебе подойдут, то могу обуть-одеть (отправлю почтой)!
Мало того, что мужика жалко, так даже гениальной идеей это не назовешь. Даже если бедный мужик оденет женское белье, ну что...
Это будет женское белье. Хотелось бы услышать мнение об этом. никто кроме меня, не будет знать что на нем одето, если он не будет где то с кем то...
Мужчины в женском нижнем белье всегда были чем-то вроде повода... если он относится к категории дэдбодов, то намекните ему на новую... спортивные трусы,одеть футболку,кросовки и пойти бегом... у меня муж тоже носит трусики и это красиво я ему сама покупаю сома и...
Люблю носить женское бельё-особенно колготки,платья,бюстгалтеры и... неужели женские брюки так портят фигуру мужчине если стройнят не висят... а я прошу мужа одевать ночнушку так смотрится[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5055657[/video2]
На мой взгляд факт одевания твоего белья ещё не повод для развода... ниче не знаешь? а если за примеркой женского белья пойдет...
[align=center]Одно дело дро...ть на лифчик, а другое дело одеть его и еще Ввела в поиск Гугла