Ne dogadyvaetsya
по каким-либо приметам приходить к правильному мнению, заключению о чем-либо ? Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Но никто не догадывается, что, на самом деле, иногда слушаю, но всего две Могу прогнать их друг за другом раз пятьсот.
Существуют типичные ошибки женщин в отношениях. Но эта ошибка самая незаметная, но коварная. Природа женщины такова, что...
Ещё Не Догадывается, Что Он Натворил!... Это Самый Крутой Вид Спорта, О Котором Вы И Понятия Не Имели!
Украина: за три хода до мата еще ни о чем не догадывается. Всем понятно, что если это партнеры, то кто же тогда враги?
Никто не догадывается о том, что у меня плохое зрение. По крайней мере, я не вижу, чтобы кто-то догадывался.
Может это посыл от неё всем вокруг. Например, захотел чел стул у неё из- под ноги увидел чудесный рисунок и подумал про себя ну нет, так...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12496219[/video2]
по каким-либо приметам приходить к правильному мнению, заключению о чем-либо ? Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Но никто не догадывается, что, на самом деле, иногда слушаю, но всего две Могу прогнать их друг за другом раз пятьсот.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Существуют типичные ошибки женщин в отношениях. Но эта ошибка самая незаметная, но коварная. Природа женщины такова, что...